Нейтральное кухонное оборудование для профессиональной кухни - это большое количество предметов, без которых невозможна эффективная работа персонала и грамотное обращение с продуктами и полуфабрикатами. Нейтральным принято называть вспомогательное ресторанное и торговое оборудование, не оказывающее на продукты и заготовки непосредственного температурного или структурного воздействия - оно не нагревает, не охлаждает, не измельчает, не рубит, не режет, не используется для непосредственной выкладки или реализации продуктов, блюд и полуфабрикатов.
Требования к нейтральному оборудованию для ресторана, кафе и магазина - это гигиеничность, функциональность и безопасность для персонала. Большая часть предметов изготавливается из нержавеющей стали. Оборудованию придаются формы, позволяющие легко перемещать его по производственным и складским помещениям, устанавливать и временно убирать в соответствии с технологическими запросами, быстро и качественно мыть для поддержания чистоты и гигиенических требований по нормам общепита.
Мы изготавливаем оборудование по индивидуальным размерам, срок изготовления 5 дней.